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ANGUILLE ALLA BRETONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di anguilla
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di passato di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 rametto di timo
  • sale
  • pepe


    Preparate un court-bouillon con 50 cl d'acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d'ora.
    Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm.
    Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio d'aglio tritato.
    Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro.
    Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate.
    Fate sobbollire per 20 minuti.
    Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda.
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