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ANGUILLA MARINATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 anguille di 1200 g
  • 75 cl di aceto di vino
  • 3 arance
  • 4 spicchi di aglio
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 7 grani pepe
  • alcune foglie di salvia


    Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza.
    Friggerli in olio ben caldo.
    Far bollire l'aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l'aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco.
    Togliere dal fuoco e far intiepidire.
    Sistemare i pezzi d'anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l'aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce.
    Riporre in dispensa.
    Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle.
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