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ANGUILLA IN SALSA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 900 g di anguille
  • vino bianco secco
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 limone
  • burro
  • 1 punta di fecola
  • 1 cipolla
  • cerfoglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • acetosella
  • 1 cucchiaio di rosmarino (aghi tritati)
  • sale
  • pepe


    Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora.
    Salate e pepate.
    Toglieteli e metteteli da parte.
    Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre.
    Cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
    Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
    Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.
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