Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow AGUGLIA ALLA SICULA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AGUGLIA ALLA SICULA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aguglia di 300 g
  • 200 g di pomodori pachino
  • 20 g di olive nere
  • 20 g di olive verdi
  • 20 g di capperi sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • olio d'oliva extra-vergine
  • prezzemolo


    Sfilettare l'aguglia lasciando la testa e la coda.
    Rosolare aglio, capperi, olive e pachino, unire il pesce e cuocere per 10-12 minuti.
    Levare l'aguglia e tirare la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link