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AGONI IN CARPIONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di agoni
  • farina
  • olio d'oliva


    Per la marinata:

  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • alcune foglie di salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d'oliva
  • aceto di vino forte
  • sale
  • alcuni grani di pepe


    Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l'eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante.
    Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata.
    Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d'aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d'alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantità sufficiente a ricoprire gli agoni.
    Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto.
    Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo.
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