Inizio
Secondi piatti di pesce
Alici e acciughe
ACCIUGHE IMPANATE
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
ACCIUGHE IMPANATE
Ingredienti per 4 persone:
acciughe
farina
uovo
pangrattato
olio d'oliva
Aprire a libro le acciughe, diliscarle, impanarle (passarle nella farina, poi nell'uovo, infine nel pangrattato) e friggerle.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link