Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO VEGETALE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 100 cl acqua


    Tagliate a pezzi le verdure e fatele cuocere lentamente per circa un'ora fino a ridurre la quantitÓ dÆacqua alla metÓ.
    Filtrate il brodo vegetale e calcolatene circa 150-200 g di per pappa.
    Attenzione: il brodo vegetale si conserva in frigo in un recipiente coperto per non più di 24 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link