Inizio
Primi piatti
Brodi
BRODO VEGETALE 1
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BRODO VEGETALE 1
Ingredienti per 1 persone:
1 patata di 100 g
1 carota di 100 g
100 cl di acqua
Tagliate a pezzi la patata e la carota.
Fatele cuocere lentamente in un litro d'acqua per circa un'ora.
Filtrate il brodo vegetale e calcolatene 150-200 g di per ogni pappa.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link