Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO VEGETALE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO VEGETALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 patata di 100 g
  • 1 carota di 100 g
  • 100 cl di acqua


    Tagliate a pezzi la patata e la carota.
    Fatele cuocere lentamente in un litro d'acqua per circa un'ora.
    Filtrate il brodo vegetale e calcolatene 150-200 g di per ogni pappa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link