Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO PER NEONATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO PER NEONATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 50 cl di acqua
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • poco sedano


    Mettere l'acqua in una pentola.
    Aggiungere le verdure ben lavate.
    Mettere la pentola sul fuoco: quando l'acqua, bollendo, ha dimezzato il suo volume iniziale, colare le verdure e passarle con il passaverdure.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link