Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO DI RISO CON ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di acqua
  • 1 fetta di zucca
  • 2 cucchiai di crema di riso
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato


    Preparare un brodo mettendo a bollire per un'ora, in 300 g di d'acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti.
    Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.
    Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link