Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO DI PESCE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO DI PESCE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di acqua
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 10 grani di pepe
  • molti ritagli di pesce (code, teste, lische)
  • 2 albumi d'uovo
  • sale
  • 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola)
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 1 limone


    Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische).
    Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco.
    Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale.
    Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo).
    Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link