BRODO DI CARNE CON CRESPELLE AL FORMAGGIO |
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Ingredienti per 8 persone:
120 cl di brodo di carne 45 g di farina 10 cl di latte 1 uovo sale pepe bianco 1/2 cucchiaio di burro fuso 50 g di formaggio parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di erba cipollina tritata burro per friggere
Lavorate in una terrina il latte con la farina, l'uovo, il burro fuso, il formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz'ora il composto ottenuto. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del composto preparato e muovete il recipiente affinché l'impasto si distribuisca in modo uniforme. Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall'altro. Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella. Man mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l'altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.
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