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BRODO DI CARNE CON CRESPELLE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 120 cl di brodo di carne
  • 45 g di farina
  • 10 cl di latte
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe bianco
  • 1/2 cucchiaio di burro fuso
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • burro per friggere


    Lavorate in una terrina il latte con la farina, l'uovo, il burro fuso, il formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz'ora il composto ottenuto.
    Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del composto preparato e muovete il recipiente affinché l'impasto si distribuisca in modo uniforme.
    Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall'altro.
    Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella.
    Man mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l'altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline.
    Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.
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