Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO DI CARNE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO DI CARNE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di carne magra (vitello o petto di pollo)
  • 400 g di acqua fredda
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pomodoro


    Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g di circa d'acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sedano ed a un pomodoro.
    Lasciare bollire per un'ora circa.
    Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c'è del grasso, toglierlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link