Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO CON ROYALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO CON ROYALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo vegetale
  • crema di verdura
  • 2 uova
  • burro
  • sale
  • pepe


    Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.).
    In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto.
    Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini.
    Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l'acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l'ebollizione.
    Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini.
    Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link