Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO CON LA PASTA GRATTUGIATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO CON LA PASTA GRATTUGIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di farina
  • 50 g di semolino
  • 3 uova
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato
  • brodo di manzo


    Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, unite il semolino, mettete nel mezzo le uova e fate un impasto, lavorandolo bene, ma facendo in modo che rimanga molto sodo.
    Prendete la pasta in pezzi, grattugiatela e stendetela su una tovaglia cosparsa di farina.
    Mettete al fuoco la pentola col brodo e appena inizia l'ebollizione calatevi la pasta grattugiata.
    Cospargete di pecorino le porzioni individuali.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link