Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO CON CAPELLI D'ANGELO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO CON CAPELLI D'ANGELO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 cl di brodo di manzo o di pollo
  • 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato


    Lessate i taglierini direttamente nel brodo e versate nella zuppiera.
    Servite a parte il pecorino grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link