Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO AL VINO AROMATIZZATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO AL VINO AROMATIZZATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 chiodi di garofano


    Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore.
    In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link