Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI ALL'UOVO E PEPERONI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI ALL'UOVO E PEPERONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 500 g di pomodori
  • 2 peperoni gialli
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • basilico
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe


    Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio, unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30 minuti.
    Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po' rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link