Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo bucatini 250 g di passato di pomodoro 2 cucchiai di patè di olive nere 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato alcune olive nere snocciolate 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine peperoncino sale
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patè di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
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