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BUCATINI ALLE OLIVE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo bucatini
  • 250 g di passato di pomodoro
  • 2 cucchiai di patè di olive nere
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • alcune olive nere snocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • peperoncino
  • sale


    Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella.
    Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino.
    Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro.
    Cuocete a fiamma viva per 5 minuti.
    Aggiungete il patè di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale.
    Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata.
    Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
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