Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI ALLE OLIVE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 1 cipolla
  • aglio
  • 350 g di pomodori perini
  • 1/2 peperone giallo
  • 100 g di olive verdi
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano
  • 5 cucchiai di olio d'oliva


    Soffriggere un trito di cipolla e aglio.
    Rosolarvi il peperone tritato grossolanamente.
    Unire i pomodori tritati e cuocere per 30'.
    Unire sale, pepe e metà delle olive snocciolate e cuocere per 10'.
    Infine unire il prezzemolo.
    Condire la pasta con il sugo, le olive rimaste e il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link