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BUCATINI ALLA SALSA DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo bucatini
  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 25 g di funghi secchi
  • 50 g di ricotta
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 1/2 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida.
    Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero.
    Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati.
    Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti.
    Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta.
    In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate.
    Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate.
    Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati.
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