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Pellegrino Artusi


BUCATINI ALLA CAMPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo bucatini
  • 2 patate
  • 300 g di fagiolini
  • 3 pomodori maturi
  • 10 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe nero in grani
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva


    Far bollire l'acqua per la pasta.
    Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini.
    Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini.
    Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico.
    Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero.
    Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.
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