Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 150 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • prezzemolo
  • zucchero
  • sale
  • pepe
  • formaggio grana grattugiato


    Tagliare a dadini il formaggio e farlo fondere a fuoco bassissimo mescolando.
    Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti.
    Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegame con il condimento.
    Mantecarli a fuoco medio.
    Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link