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BUCATINI AI CALAMARETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di pasta tipo bucatini
  • 125 g di cozze
  • 125 g di vongole
  • 125 g di calamaretti
  • 125 g di seppioline
  • 200 g di funghi
  • 50 g di burro
  • aglio
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • salvia
  • 3 pomodori
  • vino bianco


    Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire.
    DopodichÞ sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti.
    Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe.
    Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura.
    Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.
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