Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI AI BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo bucatini
  • 500 g di broccoletti
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e lavarli.
    Lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e passarli al passaverdura.
    Soffriggere l'aglio tritato in 1/2 bicchiere di olio, unire il passato di broccoletti e far insaporire a fuoco basso per 15 minuti.
    Aggiungere il pecorino, mescolare e proseguire la cottura a fuoco bassissimo.
    Lessare i bucatini, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa di broccoletti e pepe macinato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link