Inizio arrow Primi piatti arrow Bavette arrow BAVETTE CON LE FAVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVETTE CON LE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo bavette
  • 300 g di fave sgranate
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 60 g di burro
  • 1/2 cipolla
  • poco brodo
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale
  • formaggio parmigiano


    Imbiondire la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio, unire le fave, bagnare con poco brodo e portare a cottura a fuoco vivace, condire con sale e pepe.
    Prima di togliere dal fuoco unire il prosciutto a striscioline e mescolare.
    Condire con la pasta lessata con il burro e con le fave e completare, a piacere, con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link