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BAVETTE AL VITELLO E ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo bavette
  • 1 mazzo di asparagi
  • 100 g di burro
  • 100 g di carne di vitello
  • 250 g di formaggio fontina stagionata da tagliare a lamelle
  • 25 cl di panna fresca
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipollina
  • sale
  • pepe


    Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello.
    Regolate di sale e pepe e unite la panna.
    In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metÓ cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarÓ al punto giusto di cottura.
    Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
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