Inizio arrow Primi piatti arrow Bavette arrow BAVETTE AI CIPOLLOTTI E CRESCIONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVETTE AI CIPOLLOTTI E CRESCIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di pasta tipo bavette
  • 3 cipollotti
  • 1 mazzetto di crescione
  • 3 filetti di pomodori pelati
  • 1 spicchio di peperoncino
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Far rosolare i cipollotti con il peperoncino, aggiungere il pomodoro, salare e pepare.
    Lessare le bavette e scolarle nella padella col condimento.
    Aggiungere il crescione e saltare il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link