Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVETTE AI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bavette
  • 4 carciofi
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 noce di burro
  • basilico tritato
  • sale


    Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone.
    In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
    Unire la salsa di pomodoro e salare.
    Cuocere coperto per 15 minuti.
    Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link