Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow ARROZ CON POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROZ CON POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tazze di riso
  • 1 gallina
  • sale
  • pepe
  • farina
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • cipolle tritate finemente
  • 1 pezzettino di aglio
  • 4 pomodori tagliuzzati
  • zafferano
  • 8 tazze di acqua
  • 1 peperone a strisce


    Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina.
    Tagliate la gallina in 8 pezzi.
    Salare, pepare e rotolare nella farina.
    Fate indorare.
    Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.
    Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.
    Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.
    Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.
    Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.
    Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.
    Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link