Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCINI FARCITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g di riso originario
  • 30 cl di brodo
  • 2 uova
  • 30 g di formaggio grana grattugiato
  • 2 fette spesse di mortadella
  • pangrattato
  • 1 cipolla
  • 20 g di burro
  • 1 presa di sale
  • abbondante olio d'oliva


    Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando.
    Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso.
    Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente.
    Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella.
    Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link