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ARANCINI DI RISO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso
  • formaggio grattugiato
  • 50 g di carne tritata (manzo o vitello)
  • 150 g di fegatini di pollo
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • sale


    Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato.
    Lasciatelo raffreddare.
    In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso.
    Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso.
    Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato.
    Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.
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