Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow DIP AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DIP AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 1 cucchiaio di rafano grattugiato
  • 10 cl di latte
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pancarrè
  • crudité a scelta (ravanelli, sedano)


    Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte.
    Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato.
    Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire.
    Accompagnatela con crudité a scelta (ravanelli, sedano, ecc.).
    A parte passate le fette di pancarrè leggermente tostate in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link