Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CUPOLA DI FORMAGGIO ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CUPOLA DI FORMAGGIO ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di formaggio morbido
  • 100 g di panna
  • olio d'oliva
  • alcune foglie di menta
  • sale
  • pepe


    Lavorate il formaggio con l'olio sufficiente a ridurlo una crema, salate, pepate a piacere.
    Montate la panna e unitela delicatamente al composto.
    Sistemate la crema su un piatto da portata dandole la forma di una cupola; guarnite con foglioline di menta, servite con fette di pane abbrustolito o bastoncini di sedano di Verona.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link