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CUORI DI PALMA PER ANTIPASTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola cuori di palma (circa 1200 g)
  • 2 tuorli d'uovo sodo passati al setaccio
  • 2 filetti d'acciughe dissalati e passati al setaccio fine
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • poco pepe macinato al momento
  • 1 pizzico di sale


    Scolate i cuori di palma dall'acqua di conservazione e tagliateli a metà, in modo da ottenere dei tronchetti di circa 7-8 cm di lunghezza, che aprirete per il lungo con un coltello molto affilato.
    Poneteli sopra un piatto di servizio rettangolare con la parte convessa rivolta verso l'alto.
    A parte sbattete in una scodella con una forchetta l'aceto con un pizzico di sale e l'olio sino ad ottenere una salsa vinaigrette ben emulsionata.
    alla quale aggiungerete poco pepe macinato al momento ed i filetti d'acciughe passati al setaccio.
    Versate la salsa sui cuori di palma e decorate la superficie con i tuorli d'uovo sodo.
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