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CROSTONI AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 70 g di burro
  • 1 limone
  • 5 rametti di menta
  • 2 cucchiai di olio d'oliva


    Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200° per pochi minuti da entrambe le parti.
    Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro.
    Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane.
    Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva.
    Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata.
    Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.
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