Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CON ACCIUGHE E FICHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CON ACCIUGHE E FICHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 granetti
  • 12 fichi molto maturi
  • 4 filetti d'acciughe
  • 1 spicchio di aglio sbucciato
  • olio d'oliva extra-vergine


    Sbucciare i fichi e frullate la loro polpa con i filetti d'acciughe, antecedentemente ben lavati e tritati, e lo spicchio d'aglio.
    Bagnate con un filo d'olio d'oliva i granetti.
    Spalmate il composto sopra i granetti e otterrete un piatto incantevole per stuzzicare l'appetito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link