Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI AL GORGONZOLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI AL GORGONZOLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • carote
  • crostini ovali


    Spezzettare in una ciotola il gorgonzola, unire il mascarpone e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema morbida.
    Suddividere il composto sui crostini e decorare con le carote fresche raschiate, lavate e tagliate a julienne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link