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DADINI DI FORMAGGIO FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 75 g di farina
  • 12 cl di vino bianco
  • 1 uovo
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di formaggio appenzell
  • olio per friggere


    Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco.
    Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti.
    Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato.
    In una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto.
    Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180°) per un paio di minuti, così che risultino gonfi e dorati.
    Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina.
    Serviteli ben caldi.
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