Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI CON L'UOVO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI CON L'UOVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casareccio
  • 4 uova
  • 8 fettine di pancetta
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    In una padella antiaderente leggermente unta fate rosolare la pancetta.
    Cuocete le uova (salando l'albume e pepando il tuorlo).
    Tostate il pane.
    Su ogni fetta disponete un po' di pancetta e un uovo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link