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CROSTONI AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane toscano
  • 2 peperoni gialli grandi e carnosi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di prosciutto crudo
  • 100 g di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 mestolo brodo
  • sale


    Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili.
    Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie.
    Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo.
    Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi.
    Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa.
    A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.
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