Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI RUSTICI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI RUSTICI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 200 g di formaggio galbanino
  • 20 cl di birra chiara
  • 1 cucchiaino di senape rustica
  • 1 cucchiaino di salsa worcester


    Versate in un pentolino il formaggio (precedentemente grattugiato), la birra, la senape e la salsa worcester.
    Cuocete il tutto a fiamma bassa, mescolando continuamente con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
    DopodichÞ, spalmatelo uniformemente su ogni singola fetta di pane e fate tostare e gratinare in forno caldo per circa 5-6 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link