Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI MARINARI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI MARINARI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 filoncino di pane
  • 250 g di calamaretti
  • 250 g di gamberi
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto.
    Amalgamate con l'uovo, aggiungete l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo.
    Insaporite con olio, sale e pepe.
    Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d'impasto.
    Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d'ora.
    Ritirate e servite subito a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link