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CROSTINI DI LEPRE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 lepre
  • 2 salsicce
  • 2 fette di pancetta
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe salate
  • pepe
  • 2 bicchieri di aceto di vino
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 cucchiaio di conserva di olive
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva


    Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l'aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe.
    Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio d'oliva uno spicchio d'aglio insieme a un poco di pepe.
    Quando l'aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un'ora aggiungendo se necessario un poco di brodo.
    Quando la cottura è raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto.
    Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.
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