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CROSTINI CON FEGATINI DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pane integrale
  • 6 fegatini di pollo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 limone
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di capperi
  • vino bianco secco
  • aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
    Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio.
    Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati.
    Spruzzate con mezzo bicchiere di vino.
    Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando.
    Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti.
    Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino.
    Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi.
    Servite.
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