CROSTINI CON FEGATINI DI POLLO |
|
|
|
Ingredienti per 6 persone:
pane integrale 6 fegatini di pollo 2 tuorli d'uovo 1 limone 1 carota 1/2 cipolla 1 costa di sedano 1 cucchiaio di capperi vino bianco secco aceto di vino olio d'oliva sale pepe Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite.
|