Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI AL PATÈ TARTUFATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI AL PATÈ TARTUFATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcune fette di pane casareccio (fette sottili)
  • patè al tartufo umbro
  • alcune gocce di succo di limone
  • poco prezzemolo finemente tritato


    Preparate alcune fette sottili di pane casereccio, tostatele al forno e ancora calde spalmatele con uno strato di patÞ umbro al tartufo, aggiungete qualche goccia di succo di limone e un poco di prezzemolo finemente tritato.
    Possibilmente servite calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link