TARTELLETTE ALLE ZUCCHINE |
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Ingredienti per 6 persone:
200 g di pasta sfoglia surgelata, 4 zucchine, 20 g d'olio, 3 uova, 60 g di emmenthal grattugiato, 2 dl di panna, una cipolla piccola, sale.
Fate scongelare la pasta sfoglia. Dividetela in sei pezzi e stendeteli con il mattarello in modo da ottenere sei dischi del diametro di 15 cm. Con questi dischetti foderate 6 formine del diametro di 14 cm, in modo da ottenere un bordo. Separatamente affettate molto sottilmente la cipolla. Mondate le zucchine, tenete da parte dodici fettine finissime e grattugiate il resto con una grattugia a fori larghi e fate rosolare il tutto in una padella con l'olio, insaporendo con un po' di sale. Mettete il purè di zucchine in una terrina, unitevi le uova sbattute, la panna e il formaggio, quindi versate il composto nelle formine e sopra un paio di fettine di zucchina. Fate cuocere le tartellette in forno a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando la superficie non risulterà gonfia e ben dorata.
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