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TARTELLETTE ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di pasta sfoglia surgelata,
  • 4 zucchine,
  • 20 g d'olio,
  • 3 uova,
  • 60 g di emmenthal grattugiato,
  • 2 dl di panna,
  • una cipolla piccola,
  • sale.


    Fate scongelare la pasta sfoglia.
    Dividetela in sei pezzi e stendeteli con il mattarello in modo da ottenere sei dischi del diametro di 15 cm.
    Con questi dischetti foderate 6 formine del diametro di 14 cm, in modo da ottenere un bordo.
    Separatamente affettate molto sottilmente la cipolla.
    Mondate le zucchine, tenete da parte dodici fettine finissime e grattugiate il resto con una grattugia a fori larghi e fate rosolare il tutto in una padella con l'olio, insaporendo con un po' di sale.
    Mettete il purè di zucchine in una terrina, unitevi le uova sbattute, la panna e il formaggio, quindi versate il composto nelle formine e sopra un paio di fettine di zucchina.
    Fate cuocere le tartellette in forno a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando la superficie non risulterà gonfia e ben dorata.
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