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STRUDEL VEGETALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600/700 g di ortaggi assortiti (fagiolini, zucchine, peperoni),
  • 1 dl d'olio d'oliva extravergine,
  • 80 g di caciocavallo o provolone,
  • una confezione di pasta sfoglia pronta,
  • un mazzetto di basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Iniziate preparando il ripieno.
    Lavate tutte le verdure, poi spuntate i fagiolini e privateli dei filamenti; private i peperoni dei semi e dei filamenti bianchi interni; spuntate le zucchine.
    Fate scottare i fagiolini in acqua salata in ebollizione per 2 minuti e scolateli.
    Tagliate tutti gli altri ortaggi a pezzetti.
    In un tegame fate scaldare l'olio, aggiungete i peperoni, le zucchine e i fagiolini già scottati, insaporiteli con un pizzico di sale e pepe e fateli cuocere per 5 o 6 minuti.
    Aggiungete il formaggio tagliato a dadini e cospargete con il basilico lavato e spezzettato.
    Tenete da parte.
    Ora stendete il rotolo di pasta sfoglia, che nel frattempo si è scongelata.
    Distribuitevi il composto di ortaggi lasciando libero un bordo di mezzo cm circa.
    Arrotolate lo strudel, chiudetelo e fatelo scivolare delicatamente sopra una teglia spennellata d'olio.
    Fatelo cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180° e servitelo tiepido, a fette.
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