Ingredienti per 4 persone:
600/700 g di ortaggi assortiti (fagiolini, zucchine, peperoni), 1 dl d'olio d'oliva extravergine, 80 g di caciocavallo o provolone, una confezione di pasta sfoglia pronta, un mazzetto di basilico, sale, pepe.
Iniziate preparando il ripieno. Lavate tutte le verdure, poi spuntate i fagiolini e privateli dei filamenti; private i peperoni dei semi e dei filamenti bianchi interni; spuntate le zucchine. Fate scottare i fagiolini in acqua salata in ebollizione per 2 minuti e scolateli. Tagliate tutti gli altri ortaggi a pezzetti. In un tegame fate scaldare l'olio, aggiungete i peperoni, le zucchine e i fagiolini già scottati, insaporiteli con un pizzico di sale e pepe e fateli cuocere per 5 o 6 minuti. Aggiungete il formaggio tagliato a dadini e cospargete con il basilico lavato e spezzettato. Tenete da parte. Ora stendete il rotolo di pasta sfoglia, che nel frattempo si è scongelata. Distribuitevi il composto di ortaggi lasciando libero un bordo di mezzo cm circa. Arrotolate lo strudel, chiudetelo e fatelo scivolare delicatamente sopra una teglia spennellata d'olio. Fatelo cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180° e servitelo tiepido, a fette.
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