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CREMA DI CAROTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 5 carote,
  • 3 patate,
  • 2 cipolle,
  • 2 litri di brodo di carne,
  • 50 g di burro,
  • 2 di di latte,
  • 40 g di parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • crostini di pane abbrustoliti.


    Pelate le carote, le patate e le cipolle.
    Lavatele accuratamente in acqua fredda e quindi tagliate il tutto in piccoli pezzi.
    Versate le verdure tritate in una casseruola dai bordi alti e fatele rosolare con il burro, regolate di sale, bagnate con il latte, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
    A questo punto aggiungete il brodo, portate a ebollizione e continuate la cottura un'altra mezz'ora.
    A cottura ultimata passate il tutto al passaverdure, aggiungete il parmigiano grattugiato, portate nuovamente a ebollizione e servite la crema di carote caldissima, accompagnata da crostini di pane abbrustolito.
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